الخميس، 28 مايو 2015

طريقة عمل شراب التمر الهندي


التمر الهندي من الذ المشروبات خاصة في فصل الصيف الجو الحار فهو يخفف حرارة الجسم ويشعرك بالانتعاش

الطريقة
تمر هندي من عند العطار بكون على شكل.قالب
تاخذي نصف الكمية اذا كنتي بدك لترين

وبتنقعيها ليوم كامل وثااني يوم اغليها بماء حطي لتر ماء مدة عشر دقايق
وجيبي مصفاية وتحتها وعاء وصيري حطي.من الي غليتيهم في المصغاي وافركيهم حتى.تفصليها عن البذرة واي شوائب وبعد ما تصغيها حطي منكه تمر هندي حتى يعطي طعم لذيذ برضو من عند العطار او اي ماركت
وحطي مقدار.اربع فناجين سكر حسب الرغبة وعبيها بشاف او مطرة وبرديها في الثلاجة وصحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق