كاسة سميد خشن
2بيض
علبة قشطة قيمر
كاسة الا ربع زيت
ملعقة باكنيج باودر
مقادير القشطة
علبة قشطة قيمر
2كاسة حليب
اربع ملاعق نشا
3اقراص جبنة كيري
رشة فنيلا
طريقة العمل نخلط مكونات البسبوسة مع بعض وبنجيب قالب تشيز كيك وبندهنها زيت وبنضع نصف كمية البسبوسة في القالب وبنحمر وجها
نخلط مكونات القشطة في الخلاط وبنحركهم على الغاز حتى ما تتكبتل خمس دقائق
وبنحط الكمية على البسبوسة على الي حمرناها وبس تبرد بنحط باقي الكمية من البسبوسة وبنحمرها تحتاج مدة 20دقيقة
وبس تجهز بنحط القطر البارد او الشيرة على وجها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق