الاثنين، 15 فبراير 2016

كبسة على الطريقة الفلسطينية


الكبسة من الذ الطبخات واللتي يفضلها الجميع سهلة العمل
طريقة عمل
كاستين رز بسمتي رز حبة كبيرة (كمية الرز حسب الرغبة)
بهارات كبسة
رشة عصفر
ماجي
رشة ملح
شوربة دجاج مسلوق
بكيت جزر وبزيلا
كاري
ضعي الرز على النار في طنجرة وضعي شوربة الدجاج (مرقة ) بكمية تغمر الارز مقدار نصف اصبع علي الغاز وعندما تغلي الماء هبطي درجة الغاز اقل درجة وضعي الماجي والبهارات والعصفر
قلبي الجزر والبزيلا مع البهارات والكاري ورشة ملح بعد ما يذبلو ضعي نصف الكمية في الرز وقلبيهم وغطي الارز واذا احتاج ماء ضعي قليل من الماء
يحتاج استواء الارز الى 40 دقيقة
حمري الدجاج في الفرن
وعندما تلاحضي ان حبة الارز طولت واصبحت طرية اطفي على الطنجرة
وضعيهم في سدر او صينية وضعي الدجاج فوقه وباقي خلطة البزيلا والمكسرات وصحة وعااافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق