الكبسة من الذ الطبخات واللتي يفضلها الجميع سهلة العمل
طريقة عمل
كاستين رز بسمتي رز حبة كبيرة (كمية الرز حسب الرغبة)
بهارات كبسة
رشة عصفر
ماجي
رشة ملح
شوربة دجاج مسلوق
بكيت جزر وبزيلا
كاري
ضعي الرز على النار في طنجرة وضعي شوربة الدجاج (مرقة ) بكمية تغمر الارز مقدار نصف اصبع علي الغاز وعندما تغلي الماء هبطي درجة الغاز اقل درجة وضعي الماجي والبهارات والعصفر
قلبي الجزر والبزيلا مع البهارات والكاري ورشة ملح بعد ما يذبلو ضعي نصف الكمية في الرز وقلبيهم وغطي الارز واذا احتاج ماء ضعي قليل من الماء
يحتاج استواء الارز الى 40 دقيقة
حمري الدجاج في الفرن
وعندما تلاحضي ان حبة الارز طولت واصبحت طرية اطفي على الطنجرة
وضعيهم في سدر او صينية وضعي الدجاج فوقه وباقي خلطة البزيلا والمكسرات وصحة وعااافية
الاثنين، 15 فبراير 2016
كبسة على الطريقة الفلسطينية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق