الأربعاء، 17 فبراير 2016

تشيز كيك السنيكرز


الطريقة والمقادير

الطبقة الأولى

7 باكيت بسكويت أوريو صغير
ننزع زبدة الأوريو البيضاء ونطحن البسكويت ونعجنهم بأصبع زبدة
نرص البسكويت في قاعدة صينية التشيز كيك وندخلها الفريزر لمدة 5 -10 دقائق حتى تتماسك

الطبقة الثانية

في خلاط الكأس نضع..
1 علبة زبادي صغيرة
نصف علبة جبنة أولكر أو كيري
1 علبة حليب نستلة المكثف المحلى
2 علبة قشطة
2 ظرف دريم ويب
نخلطهم مع بعض ثم نسكب الخليط فوق طبقة البسكويت و ندخله الفريزر إلى أن تتجمد لمدة (3 - 4 ) ساعات

الطبقة الثالثة

3 حبات سنكرس (الحجم الكبير)
1 علبة قشطة
نذوب السنكرس على حمام مائي ، ثم نضيف القشطة ونخلطه حتى يتمازج الخليط
ثم نسكبه على طبقة التشيز
ندخلها الفريزر لمدة 1 -2 ساعة إلى تتجمد وتصبح متماسكة.. تُقطع وتُقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق