المقادير
2 كيلو فريز(فراولة)
3 كوب وربع كريمة جاهزة
ثلث كوب سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة ماء زهر
28 قطعة بسكوت جراهام كراكرز Graham crackers
نصف كوب شوكولا مقطعة صغير
الطريقة
نقطع الفريز لقطع رفيعة مع ترك كام واحدة للزينة
نخفق الكريمة حتى تصبح متماسكة ثم نضيف السكر والفانيلا والماء الزهر
نضع في الصينية اولا كريمة فالبسكوت (6 قطع)
ثم كريمة ففريز وهكذا نكرر العملية 3 مرات حتى يصبح عنا عدة طبقات
ثم نزينها بالشوكولا بعد تسويحها وتقدم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق