كاتشب
• (240 مللى) ماء
• 2 ملعقة صغيرة نشا
• 1 كوب صلصة طماطم
• ملعقة صغيرة ملح
• (240 مللى) خل
• نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
• 140 جرام) سكر
الخطوات
- قومي بخلط صلصة الطماطم والسكر والخل في إناء طهي وضعيه على نار هادئة لمدة دقيقة أثنائها قومي بتقليب الخليط حتى يذوب السكر.
- قومي بإضافة كوبان من الماء إلى الخليط وقلبي ثم اتركي الخليط على النار حتى يصبح أكثر تماسكًا.
- قومي بتذويب النشا مع كوبان من الماء ثم ضيفي النشا إلى الخليط وقومي بالتقليب وبعد الانتهاء اتركي الكاتشب حتى يصبح متماسكًا كما تريدين.
- بعد الانتهاء قومي برفع الإناء من على النار وصبي الكاتشب في إناء زجاجي معقم لتحفظي الكاتشب فيه.
الثلاثاء، 17 مايو 2016
طريقة عمل كاتشب في المنزل
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق