الخميس، 9 يوليو 2015

حلوى البسكويت بالمربى


المقادير
نصف كوب سكر بودرة
150 غرام زبدة او سمن بلدي
كوبين دقيق
ملعقة صغيرة بيكنك باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
اي نوع مربى للحشوه

طريقة التحضير

نذوب الزبدة ونظيف عليها السكر والبيكنك باودر والفانيلا ونخلطهم مع بعض اما يدويا او بالمضرب الكهربائي
حتى يصير لونهم ابيض كما بالصورة
ونبدأ نضيف الدقيق شوية شوية ونخلط بالمعلقة ثم نعجنها جيدا
حتى تحصلوا على هالعجينة المتماسكة
تلفوها بالنايلون وتدخلوها الثلاجة لمدة 10 دقائق ترتاح
وتطلعوها تلاقوها تماسكت اكثر حضري القوالب اللي عندك
حطي قطعة من العجين بين طبقتين نايلون وافرديها
وقطعي الاشكال اللي تحبي
حاولي ماتخليها رقيقة وكلها نفس الارتفاع حتى تنضج بنفس الوقت
الجزء الثاني من العجين شكليه واثقبيه من الوسط
رصي الاشكال بصينية الفرن واخبزيهم على حرارة 180 درجة
حتى تحمر جوانبها واسفل البسكوتات
اتركيها تبرد 10 دقائق وبعدين ضعي بسكوته غير مثقوبه و فوقها بسكوته مثقوبه من نفس الشكل وضعي المربى في الوسط وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق